Testimonials Customers Cityhyang Dieng Tour

Testimonials

Terimakasih Customers

Pertama Kami ucapkan terimaksih kepada semua yang telah mempercayakan Kami sebagai Travel Partner Anda dan Kami sangat Berterimakasih yang telah meluangkan waktunya untuk menulis sedikit pengalaman anda di Dieng bersama Kami, di Tunggu yang ingin ikut menulis sedikit cerita Pengalaman Anda.
caret-down caret-up caret-left caret-right
Woko Wimbarko

Delapan jam perjalanan melelahkan bersama keluarga dari Jakarta terasa hilang begitu kami menyaksikan pesona alam Dieng yang menakjubkan, Cityhyang Dieng Tour mengantarkan Kami ke spot Wisata pada saat yang tepat, mulai dari menyantap Mie ongklok khas daerah itu, hingga menikmati Sunrise yang luar biasa dari puncak Sikunir, Kami pun di sediakan tempat menginap yang bersih dan nyaman seperti yang di janjikan, terimakasih mas Andriyanto telah membantu mengatur perjalanan Kami, Cityhyang Dieng Tour memang dapat di Percaya.

Santi Rahayu

Ketika pertama saya beserta Familly di jemput dari Kota Semarang, Perjalanan kami di ajak melalui perbukitan dan pegunungan, ternyata dalam perjalanan Kami melihat panorama kanan kiri yang sangat indah, sesampainya di Dieng ternyata lebih indah dari yang Kami perkirakan, untuk Cityhyang Tour terimakasih kalian sangat profesional dari segi pelayanan, dan kami sangat puas telah di sediakan Transportasi yang bagus nyaman, dan Penginapan yang sangat bersih dan nyaman sekali untuk istirahat, Terimakasih Cityhyang semoga semakin Maju dan sukses selalu.

Jessica Lona

Dear Cityhyang Dieng Tour, terimakasih Mas Andriyanto dan Crew semua bekerja di posisi masing masing dan sangat baik, saya dan Keluarga sangat terkesan ketika melakukan perjalanan di Dieng selamat 3 Hari, dan Crew sangat tau kalau saya Gemar berfoto, walau di ajak ke tempat spot yang jarang orang mengunjungi tapi saya sangat Puas dan akhirnya mendapatkan Photo View yang sangat memukau dan mendapatkan rangking di Galeri, ini yang bikin kami acungi jempol, Cityhyang Semoga selalu mempertahankan Profesionalitas Kalian, thanks

Tiyas
Menyenangkan .. berkunjung ke wisata Dieng degan di pandu oleh travel ini... suasana kekeluargaan.. saya sdh di pandu dari jakarta .. sesampai di lokasi .. saya diberikan keleluasaan memilih lokasi mana dulu yg saya inginkan..degan waktu yg fleksibel...membuat wisata saya terasa nyaman. Hotel yg direkomendasikan juga bagus, bersih dan dekat dengan obyek wisata .. sehinga nyaman untuk istirahat hingga malam hari saya dapat terus menikmati suasana malam dan kulinernya. Yang paling terpenting all in biaya wisata murah... dan tali silahturahmi kami terus terjalin  degan pihak crew travel ini Hingga sekarang.....
Reni Media Konsultindo
Perjalanan 12 jam yang melelahkan dari tangerang, seketika hilang begitu kami diantarkan menuju dataran tinggi Dieng, disuguhkan pemandangan malam yang luar biasa it's amazing.. Pagi hari'y kami diajak menikmati keindahan puncak Sikunir "si negeri diatas awan",sholat subuh di masjid tertinggi di Dieng,Tanpa Cityhyang Dieng Tour belum tentu perjalanan kami akan seindah dan semenarik ini.. Terimakasih pak Andriyanto and Crew yg sudah menemani perjalanan kami selama di Dieng,Tunggu kami di perjalanan berikut'y di Dieng (masih penasaran sama kristal es dimusim kemarau)^_^
Widya Ayu Sundari

Pertama saya menghubungi pihak Travel ini sudah mendapatkan pelayanan yang cepat dan informasi yang sangat jelas, dan kami pun di tawarkan beberapa pilihan paket, ada paket yang sudah di kemas dari travel ini dan ada yang fleksibel atau dengan keinginan sendiri,akirnya saya tertarik,dan ternyata sampai pelaksanaan sama dengan tawaran mereka dari awal dan info yang sama dengan kondisi di lapangan,Terimakasih Cityhyang Kami dan Group sangat Puas atas Pelayanan dan fasilitas yang di sediakan semoga lain waktu Kami bisa kembali ke Dieng. Cityhyang memang bisa kami Andalkan. dan jangan ragu dengan travel ini..

Dono

Sebelumnya Kami berdua sangat berterimakasih atas pelayanan dan fasilitas yang di sediakan sangat memuaskan Kami, Honeymoon Kami sangat terkesan di Dieng, terimakasih Cityhyang menurut Kami kalian tidak hanya sebagai Travel namun bisa menjadi teman yang sangat bisa di andalkan. semoga Kita Bisa Berjumpa Kembali

Mey Ekaciptasari

Perjalanan Kami dengan Group sebanyak 120 peserta, dan Group kami merupakan jamaah, terimakasih Cityhyang Dieng Tour selain pelayanan Wisata yang sangat memuaskan, kami juga berterimakasih telah mengantar Jamaah untuk Ziarah, Cityhyang Dieng Tour semoga Kami bisa bertemu kembali lain Waktu.

Neng Sri

perjalanan kami selama 10 hari di Jawa terakhir kami ke Dieng dan kami meminta dari Cityhyang menyiapkan Guide dan Penginapan yang bagus, terimakasih Mas Andriyanto telah menyediakan Penginapan yang bersih nyaman dan Guide yang sangat berpengalaman,lain waktu kami pasti ke sana lagi,

Yunani Yusup
Udah dari lama pingin wisata ke Dieng, pas kebetulan ada acra DCF,,,Karena cuma sendiri dr Bandung jd mutusin untuk ikut tour travel,,Langsung cari paket tour ke acara DCF dan mencari yang terpercaya, ga sengaja buka web CityhyangDiengTour begitu baca webnya langsung kontak dan cepat responnya,,Pengalaman seru dan senang sekali selama tour DCF bertemu dangan orang2 baru dari berbagai daerah,,,dan pelayanan yang memuaskan
Benny Heryprasetyo

Bulan agustus lalu di Dieng ada acra Event DCF dan saya hanya sendirian, akirnya saya hubungi Cityhyang Dieng Tour yang menawarkan paket open trip, ternyata saya tidak salah ketika mengikuti acara tersebut saya mendapatkan teman baru dan mereka semua gokil, terimakasih Cityhyang Kalian telah menyediakan fasilitas dan akomodasi yang sangat bagus, semoga tahun depan saya bisa mengikuti tour Cityhyang Kembali,

Stevan

Kami rombongan keluarga besar Teknik Mesin Sanata Dharma mengucapkan Terimakasih atas pelayanannya selama kami berada di daerah wisata Dieng, Kami sangat puas dari semua yang telah di siapkan, dan kejujuran nya yang kami acungi Jempol,, dan semoga lain waktu Kami bisa Kembali ke Dieng. siapa saja yang akan menggunakan jasa dari Cityhyang Jangan ragu, mereka Profesional.

Untuk Cityhyang Semoga tambah maju dan selalu Sukses

Margareta Sunarto
Tour di Dieng bersama Cityhyang.. Pelayanannya ramah dan memuaskan. Tour, transport, konsumsi dan akomodasi semuanya top.
 
Hikman

Terimakasih Cityhyang Overall perjalanan sangat baik dan nyaman, cuman waktu itu cuaca yang kurang bersahabat, mungkin lain kali kami bisa kembali ke Dieng di waktu yang tepat,

Jelita Team

Pada bulan Mei 2016 Jelita berwisata ke kota wonosobo yg lebih tepatnya "DIENG PLATEU" jelita menggunakan paket tour wisata Dieng 3 hari bersama CityHyang Tour..Dari Jakarta jelita menggunakan kereta api Turun ST purwokerto jelita dijemput oleh Cityhyang tour dari mulai penyambutan hingga kami sampai di guesthouse pelayanan mereka sangat ramah.. Sesampainya di guesthouse kami diberikan welcome drink dan camilan ..Udara dinihari dingiinnya luar biasa. Setelah menikmati camilan dan minuman hangat jelita langsung istirahat, krn bsk pagi akan dimulai tour melihat indahnya pemandangan negeri khayangan...
 
Cityhyang tour memfasilitasi jelita berfoto2 dgn kamera SLR nya... Hasilnya rrruuuaarrr biasa keerreeennn deehh pemandu wisatanya dg sabar mendampingi jelita..Hari kedua : jam 4 pagi jelita sdh siap untuk perjalanan berikutnya yaitu bukit sikunir dg semangat membara jelita menapaki jalan setapak puncak bukit untuk menyaksikan sunrise..Tak henti2nya pemandu (mas Ovi & mas Agung) memberi semangat jelita ... Dan hasilnya jelita mampu mencapai lokasi yg dituju, kembali jelita tdk mw melewatkan suasana disana ... Jeprat jepreet dooong (gak mw kalah sm abege) waktu yg dinanti tiba matahari muncul kepermukaan wooowww sekali lagi ruuaarrr biasa kereennn abiiss bisss pokoknya pemandangannya.. Indahnya ciptaan yg maha kuasa.. Jelita senang sekali di usia yg sdh tdk muda lagi masih mampu dan sanggup mendaki terbayar sudah lelah jelita dengan pemandangan yg disaksikan sangat2 indah dan udara yg sejuk.. Setelah puas menyaksikan sunrise jelita kembali ke homestay diperjalanan kami menyaksikan musik2 yg dimainkan oleh seniman2 asli dieng, jd tambah semangat utk menuruni medan yg cukup terjal dan licin.. Sesampainya di homestay jelita diberikan suguhan manisan buah carica khas dieng... Mmmm rasanyaa yuaamy segeeerrr banget pokoke, setelah sarapan jelita kembali siap2 utk kembali ke jakarta. Dalam perjalanan ke jakarta jelita diajak mampir utk menikmati mie ongklok khas dieng rasaaanyaa wenaaakk tenaan.. Jelita merasa puas atas pelayanan dari cityhyang tour, jelita mengucapkan banyak terima kasih kepada cityhyang tour atas kebaikan, pelayanan dan kesabaran crew cityhyang tour semoga jelita bs kembali wisata bersama cityhyang tour... We Love yuuuu... Salam Jelita..
Vivin Rustam

Awalnya pingin bagek ke Dieng, tapi pas Event DCF. Browsinglah bagaimana caranya bisa kesana? langsung dong ada tentang Cityhyang, yang menawarkan Open Tour DCF, Lalu segera Hubngi nomor telepon yang tertera dan daftar untuk 2 Orang, sesampainya di setasiun purwokerto, titik point pertama untuk penjemputan, banyak banget bis yang jemput para peserta. tapi hanya bis dari Cityhyang loh yang paling kece heee. Penginapan pun Bagus banget. Bersih (paling Penting),nyaman dan makanan nya Enak enak haaaa,. Tahu dan tempe kemulnya bikin ogah diet selama di sana. selama di sana bener bener ngerasain liburan yang sesungguhnya, karena Dieng itu memang ngangenin dengan pemandangan nya yang indah.hasil alam yang berlimpah,penduduknya yang ramah, dan tentunya pelayanan dari Cityhyang sangat baik.Hal inilah yang saya ke dua kalinya ke Dieng dan maunya di temani sama Cityhyang. Sukses selalu ya mas Andri dan tim, oiya tq loh, Foto DCF kita masih terpampang nyata di web nya Cityhyang heee.